SIRACUSA-CASERTANA 2-1, TABELLINO E COMMENTO

Articolo pubblicato il: 05/04/2017 16:27:14

SIRACUSA – CASERTANA 2-1

Marcatori: 30’pt De Silvestro, 4’st Giorno, 9’st Catania (R)

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro

Assistenti:  Elkhayr Conegliano e Lenarduzzi di Merano

Ammoniti: Giorno al 20’pt (gioco falloso), Catania al 20’st (gioco falloso),  23' st Ammonito De Marco

Recupero: 1’pt, 3’st

SIRACUSA: Santurro, Malerba, Diakite, Catania, Spinelli, De Silvestro, Valente, Brumat, Palermo (Giordano 23’st), Persano (Azzi 13’st), Cossentino. (A disp.:  Gagliardini, Dentice, Longoni, Giordano, Russo, Toscano, Azzi, Nania) All. Sottil Andrea

CASERTANA: Ginestra, Finizio, Giorno (Colli 29’st), Lorenzini, Magnino (Corado 15’st), De Marco, Ramos, D’Alterio, Carriero, Cisotti (Ciotola 23’st), Orlando. (A Disp.: Fontanelli, Simone, Corado, Diallo, Petricciuolo, Colli, Ciotola) All. Tedesco Andrea

PRIMO TEMPO:

Al 1’ Catania avanza ma viene chiuso a pochi metri dalla porta difesa da Ginestra. Al 5’ Catania prova con un tiro dai 15 metri ma Ginestra para. Al 9’ parte il contropiede di Giorno passa ad Orlando che prova il tiro dalla distanza ma viene fermato. Al 16’ Catania fuori momentaneamente dal campo per un problema alla mano, Valente data l’asse di Catania scatta palla al piede sulla fascia salta due difensori ma perde palla, rimessa laterale. Al 18’ calcio di punizione da posizione interessante per i falchetti, in battuta Cisotti e Ramos, calcia Ramos con un tiro ad effetto verso la porta ma Santurro salta e para. Al 20’ viene ammonito Giorno per gioco falloso. Al 25’ azione fulminante del Siracusa, Catania effettua un cross basso per De Silvestro che tira ma Ginestra compie il miracolo. Al 26’ Catania passa a Persano che scatta e prova il tiro ma Ginestra ancora una volta ferma il tutto. Al 30’ negli sviluppi di un corner De Silvestro su assist di tacco di Catania mette dentro e sblocca il risultato, 1-0.

Ramos al 37’ crossa per Carriero in area ma Malerba devia di testa. Al 36' Ginestra salvataggio sulla linea e devia sul palo su tiro ravvicinato. Al 45’ viene assegnato un minuto di recupero. Al 48’ triplice fischio dell’arbitro la Casertana perde 2-1.

SECONDO TEMPO:

Magnino sbaglia il cross al 2’ e sfiora il pareggio prendendo la traversa. Al 4’ disattenzione del Siracusa e Giorno ne approfitta tirando dai 20 metri e incrociando la palla fra i pali, 1-1. Al 9’ Finizio spinge Catania in area e subito viene  assegnato il rigore, Catania tira centrale mentre Ginestra si tuffa alla sua destra, 2-1. Cambio Siracusa  al 13’ esce Persano per Azzi. Al 15’ cambio Casertana esce Magnino per Corado. Cambio della Casertana al 23’ esce Cisotti per Ciotola, cambio Siracusa

Dentro Giordano e fuori Palermo. Al 26' st De Marco dal limite sventagliata deviata in angolo. Al 29’ esce Giorno per Colli. Azzi segna al 30’ ma si alza la bandierina del fuorigioco. Al 36’ Catania in contropiede tira alto. Al 41’ De Silvestro prova il tiro ma Ginestra respinge. Al 42' Cambio Siracusa dentro Dentice e esce Valente. Al 45’ assegnati tre minuti di recupero.