Oleum Dinner Lab, il percorso formativo e di degustazione dedicato olio extra vergine d’oliva al via stasera






Articolo pubblicato il: 06/12/2016 09:37:57

Fisciano (Sa). Da martedì 6 dicembre parte ufficialmente Oleum Dinner Lab, il percorso formativo e di degustazione totalmente incentrato sull’olio extra vergine d’oliva organizzato dal Rural Pub insieme all’associazione Oleum – Associazione Nazionale Assaggiatori Professionisti Olio di Oliva. Durante l’appuntamento sarà preparato un menù dallo chef Fiore De Nicola, una carta degli oli preparata dall’associazione Oleum ed una carta dei suoni preparata dal dj Tony Ponticiello.

Ospite d’eccezione del primo appuntamento del percorso formativo sarà Nicolangelo Marsicani, vero astro nascente dell’innovazione nell’olio campano più volte premiato per il suo magnifico olio EVO Dop Cilento realizzato al Frantoio Marsicani a Sicilì di Morigerati, in provincia di Salerno. 
 
Partecipando ad almeno cinque appuntamenti Oleum Dinner Lab si riceverà un attestato di frequenza rilasciato dall’ Associazione Nazionale Assaggiatori Professionisti Olio di Oliva “OLEUM". Basta richiedere la Oleum Dinner Lab Card allo staff del Rural Pub per partecipare agli incontri mensili.