NAPOLI. Il Rum è servito da Sancta Sanctorum, selezionato da Gambero Rosso






Articolo pubblicato il: 03/11/2017 17:48:58

Pubblichiamo la nota stampa giunta in redazione: "Il Gambero Rosso - si legge - ha selezionato Sancta Sanctorum tra i ristoranti che ospitano, per il ciclo “Il Rum è servito”, le cene in abbinamento al celebre rum Ron Zacapa. Solo 10 date per altrettanti rinomati ristoranti in Italia che daranno vita a serate il cui filo conduttore è la buona tavola e il famoso rum prodotto in Guatemala ad oltre 2.300 mt di altezza.

Tappa napoletana - continua la nota - martedì 7 novembre, è Sancta Sanctorum il ristorante più trendy della città ormai meta fissa degli amanti della buona cucina e del bien vivre. Qui lo chef resident Raffaele Dell’Aria ha pensato a un menu di diverse portate, dall’apetizer al dessert, tutte in abbinamento al Rum Ron Zacapa nelle sue diverse espressioni: Ron Zacapa 23,  Edicion Negra e Ron Zacapa XO".