MATERA-CASERTANA 4-2. Mister Tedesco: "Ragazzi rialziamoci, ma se nel primo tempo ci davano..."

Articolo pubblicato il: 06/12/2016 23:10:51

Questo il commento di mister Tedesco dopo la sconfitta di Matera: "Usciamo dopo un primo tempo con tre occasioni per noi. Forse c'era un rigore per noi, probabilmente meritavamo anche la vittoria. Loro sono una squadra importantissima complimenti al loro per aver raccolto con il minimo sforzo i tre punti. Dobbiamo continuare questo lavoro, senza mollare, credo che i risultati ritorneranno. Come collettivo esprimono tutti un bel gioc,o chiaro che dipende anche dal momento di forma; loro puntano alla promozione diretta o i play off. La partita che hanno disputato dimostra quanto loro potevano fare bene. Forse se nel primo tempo ci davano il rigore la partita poteva svilupparsi in modo diverso. Quelli che ci fanno male sono i primi due gol, ci costano carissimo ma invito i ragazzi ad alzare la testa. La cosa brutta è dover spiegare a loro come si è perso, perché non si perde per demeriti... . Noi in casa facciamo più fatica che fuori, perché in casa, invece di crearsi un clima di collaborazione in casa soffriamo sempre. Ci dispiace perché abbiamo bisogno di tutti. Parliamo di ragazzi che si sacrificano, adesso torneremo e domani ci alleniamo di nuovo ma voglio che si riconosca il sacrificio e l'errore fa parte del gioco. A me fa piacere ricevere i complimenti degli altri. Noi mentalmente non siamo bloccati. Non abbiamo fatti punti con l'akragas e li è pericoloso rispetto alle big. Tra tre giorni si gioca di nuovo".