MANI IN PASTA!!! PREPARIAMO LE ZEPPOLE!






Articolo pubblicato il: 19/03/2017 12:28:19

19 Marzo, si festeggia San Giuseppe e naturalmente la festa del papà. Come da tradizione non può mancare sulla tavole di oggi la zeppola! Prepariamole. Occorrono: 150 g di farina, 4 uova, 80 g di burro, 250 ml d'acqua, un pizzico di sale. Per la farcitura Crema pasticciera. Si parte dalla pasta choux: acqua e burro in pentola, in un secondo momento va aggiunta la farina. Quando l'impasto si sarà staccato dai bordi della pentola, si aggiungono le uova e un pizzico di sale. L'impasto si trasferisce in una sac à poche e si formano le classiche forme delle zeppole che poi saranno fritte o infornate, a seconda del gusto. Per la farcitura crema pasticciera e per la decorazione zucchero a velo e l'immancabile amarena. Voi come la preparate? Scriveteci alla nosra pagina Facebook Gold WebTv.