Juvecaserta-Torino 83-76, coach Dell'Agnello: " I ragazzi si stanno allenando duramente, sono contento per loro e..."

Articolo pubblicato il: 09/04/2017 20:34:06

Coach Dell'Agnello dopo la vittoria su Torino: "Le ultime partite riusciamo a incanalare dove vogliamo, difensivamente abbiamo una discreta organizzazione ma spesso i ragazzi riescono a vedere bene e leggere le azioni. Nel terzo quarto qualche difficoltà ma siamo riusciti ad esordire. I ragazzi si stanno allenando duramente, sono contento per loro e per tutti coloro che supportano la squadra. Siamo riusciti a trovare la forza dentro noi stessi, mentre nelle ultime partite è mancata la lucidità negli ultimi minuti. Cerchiamo di prendere fiducia dalla difesa, al contrario di prima che pensavamo di più alla palla nel canestro avversario. Nonostante il lavoro straordinario di Giuri spesso siamo andati in difficoltà.
Adesso si va a Pesaro a vincere e chiudiamo il discorso.".