JUVECASERTA DÀ FILO DA TORCERE, MA NON BASTA… VITTORIA PER CAPO D’ORLANDO

Articolo pubblicato il: 19/03/2017 20:05:09

Partita equilibrata quella giocata a Capo d’Orlando. La Juvecaserta si fa sentire conquistando il primo periodo di gioco. Le due squadre terminano in parità il primo tempo e al rientro in campo il match continua a essere sostanzialmente in equilibrio con la Juvecaserta anche in vantaggio. Il clima al PalaFantozzi si fa sempre più caldo. Il terzo periodo si conclude con il vantaggio della Betaland. Vantaggio che conserva portandosi anche a +10 a circa 5 minuti dalla fine. Sono due triple di Berisha a far vedere la luce alla formazione casertana che si porta a 4 minuti dalla fine a -4. Juvecaserta che insegue i padroni di casa, mache non riesce a fare suo il risultato. Si conclude con la vittoria di Capo d'Orlando. Risultato finale: 74-71.