JUVE STABIA-CASERTANA 2-2, MISTER TEDESCO: DISPIACE, PARTITA CONDIZIONATA...ESPULSIONE RAJCIC? SONO SICURO CHE...

Articolo pubblicato il: 02/04/2017 17:11:26

Post gara Juve Stabia-Casertana 2-2, le parole di mister Tedesco:

"Partita che spiace per il condizionamento nei primi minuti, ma non mi sento di appellare qualche particolare colpa all'arbitro ma dispiace, dopo pochi minuti, giocare 10Vs10. Volevo vederla 11 contro 11, credo siano quasi due punti persi, se a quei 5 minuti del primo tempo e 5 minuti del secondo tempo, fossero stati più fortunati... . Sono più che soddisfatto dei ragazzi, un minimo di rammarico c'è però dobbiamo sempre attenzione a guardarci dietro, dopo domani si gioca (Siracusa-Casertana n.d.r). In merito a Marotta se è andato ad ammonirlo così deciso probabilmente non lo ha toccato Ramos, ma non voglio scendere nei dettagli. Il rigore per noi credo ci fosse, andiamo a toccare dettagli che annullano tutto quanto fatto di buono dai ragazzi in campo. ...Sogno alimentato partita dopo partita, fatto di sacrificio e voglia. Rajcic rammaricato, si è scusato, sicuramente da un gicoatore esperto certe cose non vanno fatte, siamo caduti in un errore...sono sicuro non lo farà più..." .