FUTSAL. Il Partizan Matese parte col piede giusto, il derby col Cus è rossoblù

Articolo pubblicato il: 08/11/2016 19:00:30

E' cominciata la stagione del Partizan Matese compagine di futsal che, però, fa parlare in positivo anche per le iniziative extrasportive. Ma passando all'aspetto calcettistico, arriva una bella vittoria all'esordio stagione. Ecco il comunicato stampa ufficiale della società con la cronaca del match: "Le belle impressioni del triangolare di coppa trovano conferma anche nella prima giornata di campionato. I ragazzi di Mister Savoia allungano la striscia positiva e centrano la terza vittoria su tre gare ufficiali. A farne le spese un buon CUS Caserta, squadra del polo universitario del capoluogo, che ha dimostrato ottime doti tecniche vendendo cara la pelle fino ai minuti finali - si legge nella nota -. Il Partizan schiera il quintetto base di questo inizio stagione e, dopo una prima fase di studio, passa al 10′ con la prima rete in maglia rossoblù del neo-acquisto Morra. Il vantaggio dà morale ai padroni di casa che prendono gradualmente il controllo del match, ma è l’ingresso a metà tempo di Catarcio a spostare gli equilibri: è proprio il castellano a legittimare la supremazia rossoblù siglando la rete del raddoppio al 27′. In chiusura di tempo il Partizan dà l’impressione di poter dilagare, ma proprio all’ultima azione subisce la rete del 2 a 1 grazie a un grande tiro dalla distanza del capitano Potenza - si legge nella nota -. Da sottolineare il gesto tecnico del rosanero, che con un tiro di punta lascia di sasso il portiere De Marco e insacca nell’angolino basso. Il secondo tempo riparte con il Partizan ancora all’attacco: bastano due minuti per la terza rete firmata da Raviele, in due tempi dopo una prima respinta del portiere avversario. La partita sembra tornare in discesa per i padroni di casa, ma al 7′, su un fallo laterale per il CUS, le marcature si allargano un pò troppo e ne approfitta Volpecina che riporta i suoi a una sola rete di distanza - si legge nella nota -. A questo punto la spinta dei rossoblù perde un pò di smalto, gli ospiti prendono coraggio ma è ancora Morra al 14′ a scongiurare la rimonta dei rosanero. Nell’ultima fase del match il Partizan si limita a gestire il vantaggio, chiudendo definitivamente i conti al 27′ con il solito Raviele. Termina 5 a 2 una partita comunque molto bilanciata e contro un avversario ostico, ancora una volta i rossoblù fanno valere l’organizzazione tattica e la compattezza del gruppo - si legge nella nota -, il tutto farcito dall’instancabile sostegno della tifoseria che anche questa volta ha svolto egregiamente il suo compito di sesto uomo in campo. Un’ulteriore iniezione di fiducia per il Partizan, atteso ora dalla prima vera trasferta stagionale a Vitulazio, contro un avversario dal dente avvelenato per la recente sconfitta in coppa".