COPPA ITALIA SERIE C. CASERTANA-PAGANESE 0-1 dts. Tabellino e commento

Articolo pubblicato il: 06/12/2017 23:09:34

Ottavi di finale di Coppa Italia Serie C

Casertana F.C.- Paganese

Marcatori: Talamo 2’stsupplementare

Arbitro: Meraviglia Francesco di Pistoia

Assistenti: Rabotti Aristide di Roma 2 e Michele Dell’Università di Aprilia

Ammoniti: 44’pt Bensaja, 18’st Padovan, 29’st Pavan, al 5’pts Meroni,7’sts Talamo,7’sts Finizio

Espulsi: 11’sts Marotta

Recupero: 1’pt, 4’st

Angoli: 8-2

Casertana F.C.:

Gragnaniello, Finizio, Donnarumma (Ferrara 10’st), Lorenzini, Forte (29’ Polak), Padovan (Marotta 35’st), Cigliano, Santoro, Carriero, Colli, Turchetta

A Disp.: Avella, Cardelli, Ferrara, De Marco, Marotta, Minale, Tripicchio, De Rose, Polak

All. D’Angelo Luca

PAGANESE

Galli, Bensaja, Ngamba, Regolanti, Meroni, Negro (Talamo 24’st), Pavan, Buxton, Acampora, Dinielli (Della Corte 40’st), Tascone (Grillo 23’pt)

A Disp.: Gomis, Marone, Della Corte, Maiorano, Scarpa, Talamo, Baccolo, Garofalo, Piana, Picone, Cesaretti, Grillo

All. Favo Massimiliano

PRIMO TEMPO

La Casertana schiera nei titolari il suo ex Gragnaniello Raffaele e ad accoglierlo uno stato vuoto, pochissimi gli spettatori venuti oggi per sostenere i Falchetti.

I primi dieci minuti della partita sono stati di assestamento fra le due squadre non ci sono state azioni significative o pericolose da entrambe le parti

Al 10’ viene battuta una punizione a favore della Paganese Al 23’ Turchetta prova il passaggio per Padovan ma carica troppo e la palla lo supera. Al 27’ Ngamba prova il tiro dalla distanza ma senza alcuna conclusione. Al 29’ Turchetta prova il passaggio rasoterra al centro dell’area ma non trova nessun compagno di squadra. Al 30’ Cigliano affonda molto aggressivamente ma colpisce la traversa. Al 33’ la paganese sostituisce Tascone per problemi muscolari ed entra Grillo. Al 42’ Turchetta crossa per Colli dal lato che prova a prendere il palo interno opposto ma la palla scivola fuori di pochi centimetri. Al 44’ ammonito Bensaja. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero. Al 45’ Turchetta prova l’avanzata solitaria in area prova il tiro ma Galli ferma il tutto. Al 46’ fine primo tempo 0-0, 45’ da dimenticare per la mancanza di voglia da parte di entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO:

Al 3’ primo angolo della partita Cigliano ma senza alcuna conclusione. Al 4’ Turchetta passa per Padovan che prova il tiro da posizione defilata fuori di poco. Al 10’ Padovan insacca il pallone ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 10’ esce Donnarumma entra Ferrara. Al 18’ viene ammonito Padovan per gioco falloso. Al 21’ Turchetta passa per Ferrara che viene chiuso in area da un difensore. Al 22’ Turhetta prova a penetrante la difesa ma viene chiuso. Cambio per la paganese al 24’ esce Negro entra Talamo. Al 25’ angolo per la Casertana, batte Cigliano intercetta Santoro di testa ma colpisce alto. Al 26’ Buxston prova il tiro sullo sviluppo di un calcio d’angolo ma viene respinto, grande mischia in area intercetta Talamo ma Forte la respinge. Al 29’ cambio Casertana esce Forte entra Polak. Sempre al 29’ viene allontanato dalla panchina il secondo allenatore della paganese De Sanzo. Al 29’ viene ammonito Pavan per gioco falloso. Al 32’ Padovan prova il tiro ma esce di poco fuori. Al 35’ entra Marotta esce Padovan. Al 40’ Marotta prova il tiro ma sbaglia completamente la mira. Al 40’ esce Dinielli entra Della Corte. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 49’ fine secondo tempo si passa ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

Al 3’ Turchetta prova il tiro ma viene deviato e la palla scivola in angolo. Al 5’ viene ammonito Meroni per gioco falloso. All’8’ Marotta prova il tiro ma Galli chiude il tutto. Al 9’ Santoro colpisce di testa ma blocca galli. Al 15’ fine primo tempo supplementare ancora 0-0.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

Al 2’ Grillo prova il tiro ma viene respinto, Ngamba la passa a Talamo che tira e segna. Al 7’ litigio in campo fra Finizio e Talamo entrambi ammoniti. All’8’ il Magazziniere della Paganese Pastore è stato allontanato dalla panchina. All’ 11’ viene espulso Marotta per gioco falloso. Al 15’ vengono assegnati 2’ di recupero. Al 17’ fine gara Paganese vincente.