CASERTANA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0. Bella vittoria dei falchetti, tabellino e cronaca

Assistenti: Cantiani di Venosa e Pizzi di Termoli

Ammoniti: 10’pt Carriero (gioco falloso), 25’pt Rajcic, 38’pt Abate, 1’st Lorenzini (gioco falloso), 41’st Abruzzese, 45’St Corado

Espulsi:

Recupero: 2’pt, 4’st

CASERTANA: Ginestra, Lorenzini, Magnino, De Marco (Finizio 37’st), Rajcic, Corado, Ramos, D’Alterio, Carriero (Giorno 23’st), Rainone, Ciotola (Orlando 16’st) (A Disp.: Fontanelli, Simone, Finizio, Giorno, Diallo, Petricciuolo, De Filippo, Colli, Taurino, Cisotti, Orlando) All. Tedesco

VIRTUS FRANCAVILLA: Casadei (Albertazzi 16’pt), De Toma, Pastore (Tricarico 32’st), Idda, Nzola, Galdean, Albertini, Prezioso, Abbruzzese, Alessandro (Ayina 13’st), Abate (A Disp.: Albertazzi, Vetrugno, Gallù, Ayina, Baison, Pino, Faisca, Salatino, Tauri, Tricarico, Monopoli, Finazzi) All. Calabro

PRIMO TEMPO:

All’ 8’ D’Alterio intimorisce la difesa avversaria con un passaggio per Carriero che si spinge troppo avanti e non riesce a trarre una conclusione.  Al 10’ ammonito Carriero per gioco falloso su Prezioso. Al 15’ Carriero supera spedito il centrocampo e tira da quasi 30 metri e segna. Primo cambio per Francavilla, al 16’ esce Casadei ed entra Albertazzi. Al 20’ Abate prova il tiro ma non impensierisce Ginestra, rimessa dal fondo.

Al 23’ primo angolo per il Francavilla, Nzola prova il colpo di testa ma la manda in rimessa dal fondo. Ammonito Rajcic al 25’. Punizione per il Francavilla, in battuta Nzola che mira l’angolo basso ma Ginestra stoppa. Al 37’ Abruzzese fa fallo su Corado, punizione in battuta Ramos che sfiora il gol. Ammonito Abate al 38’ per gioco falloso. Al 45’ vengono annunciati 2’ di recupero. Al 47’ fine primo tempo 1-0.

SECONDO TEMPO:

Al 1’ viene ammonito Lorenzini per gioco falloso. Al 2’ Corado in contropiede per Ramos, in area, che colpisce debolmente di testa. Cambio per Francavilla, al 13’ esce Alessandro entra Ayina. Al 14' Corado prova a strappare la palla dai piedi del portiere al limite dell'area. Al 16’ primo cambio per la Casertana esce Ciotola entra Orlando. Miracolo di Ginestra al 19’ para una palla comparsa dal nulla. Al 23’ esce Carriero entra Giorno. Secondo miracolo di Ginestra al 31’ sul calcio d’angolo battuto da Galdean. Al 32’ entra Tricarico per Pastore. Al 37’ esce De Marco entra Finizio. Al 41’ viene ammonito Abruzzese per gioco falloso su Magnino. Al 45’ vengono annunciati 4’ di recupero. Ammonito Corado al 45’. Al 49’ triplice fiscio di Pasciuta, la Casertana vince 1-0 e sale a 39pt