CASERTANA-VIBONESE 1-2. L'analisi di mister Tedesco: "Davvero un peccato. La mia espulsione? Non ho..."

Articolo pubblicato il: 11/02/2017 20:00:19

E' il turno di mister Tedesco in sala stampa dopo la bruciante sconfitta dei falchetti contro la Vibonese di Sasà Campilongo. Ecco le sue parole: "Sicuramente non è la Casertana vista una settimana fa ma io avevo il timore su questa partita. E' davvero un peccato dopo un mese di risultati importanti fatti con continuità e sacrifici. Ci ritroviamo a raccogliere i cocci e a preparare la partita con l'Andria ma sempre con le nostre caratteristiche. Il rammarico maggiore per me è stato il post gol, cinque minuti di blackout dei ragazzi e subito abbiamo subito il pareggio. Bravi i ragazzi della Vibonese che sono stati molto agili. Poche occasioni costruite nel secondo tempo, non abbiamo letto le giuste indicazioni. Io sono stato espulso per non aver rispettato i limiti della panchina. Non dobbiamo abbatterci per questa sconfitta ma dobbiamo ritornare ad essere i soliti affamati. Ciotola sta lavorando davvero bene, un ragazzo educato e sempre disponibile sta facendo un buono sviluppo".