CASERTANA-VIBONESE 1-2. Brutto tonfo interno dei falchetti, tabellino e cronaca

Articolo pubblicato il: 11/02/2017 19:58:10

Stadio ‘Pinto’ di Caserta Lega Pro, girone C, 25^ giornata, Sabato 7 febbraio 2017 ore 18.30

TABELLINO CASERTANA-VIBONESE

Marcatori: Rajcic 12’pt, Sowe 29’pt, Piroska 32'pt
Arbitro: Ayroldi di Molfetta Assistenti: Mittica e Gregorio di Bari Ammoniti: Ramos 34’pt, Viola 38’pt, Piroska 40’pt, Silvestri 41’pt, Finizio 41’pt, De Marco 22’st, Giuffrida dal 27’ Espulsi: Viola 10’st (doppio giallo) Recupero: 2’pt, 4’st

CASERTANA: Ginestra, Finizio,De Marco (Taurino dal 24’st), Rajcic, Corado, Ramos, D’Alterio, Carriero, Rainone, Colli (Dal 31’st Magnino), Ciotola (Cisotti dal 19’st). (A Disp.: Fontanelli, Lorenzini, Magnino, Diallo, Petricciuolo, De Filippo, Taurino, Cisotti, Orlando) All. Tedesco
VIBONESE: Russo, Franchino, Giuffrida (Dal 31’ Yabre), Moi, Saraniti, Sowe (Sicignano dal 40’st), Viola, Silvestri, Manzo, Piroska (dal 14’st Legras), Favasuli. (A Disp.: Mengoni, Sicignano, Scapellato, Legras, Torelli, Yabre, Tindo, Bubas, Cogliati, Usai) All. Campilongo Salvatore

PRIMO TEMPO: Al 1’ Carriero fermo per un duro contrasto, dopo pochi secondi rientra in campo. Al 4’ Ciotola pericoloso in area ma sbaglia il tiro. Al 12’ punizione per la caserta in battuta Carriero che tira nella mischia arriva la palla a Corado, probabilmente ci mette lo zampino Rainone arriva a Rajcic che la mette subito nella rete. Al 16’ tiro a giro di Corado ma la palla va oltre la porta. Occasione sprecata di Ciotola che al 16’ non usufruisce un retropassaggio lento per Russo che subito spazza. Al 29’ Sowe colpisce di testa, gol. Angolo Vibonese, in battuta Piroska che calcia basso, la difesa subito spazza. Al 32’ rimessa laterale per la Vibonese, la palla arriva a Piroska che agilmente la mette dentro 1-2. Ammonito Ramos per gioco falloso al 34’. Al 36’ tiro di Viola che dalla distanza centra la porta ma Ginestra devia. Al 38’ viene ammonito Viola per gioco falloso. Al 40’ viene ammonito Piroska per gioco falloso, subito dopo c’è stato un breve litigio in campo fra Silvestri e Finizio che vengono entrambi ammoniti. Al 45’ vengono assegnati 2’ di recupero. Al 47’ fine primo tempo 1-2.
SECONDO TEMPO: Al 10’ Viola viene ammonito per gioco falloso e viene espulso per doppio giallo. Al 14’ esce Piroska per Legras. Cambio casertana, al 19’ esce Ciotola ed entra Cisotti. Al 22’ viene ammonito De Marco per gioco falloso. Al 24’ entra Taurino per De Marco. Le Casertana prova a spingere nella prima metà del secondo tempo ma la Vibonese riesce quasi sempre a chiudere. Al 27’ Giuffrida non rispetta i limiti per la battuta della punizione e viene ammonito. Al 30’ Carriero prova il tiro ma calcia debole, nessun problema per Russo. Al 31’ cambio per la Vibonese, esce Giuffrida entra Yabare. Subito dopo entra Magnino per Colli. Ultimo cambio per la Vibonese, al 40’ esce Sowe per Sicignano. Al 43’ Cisotti colpisce alto di testa. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 45’ viene allontanato Mister Tedesco poichè aveva superato i limiti dell’area, dopo un minuto anche un tesserato della Vibonese viene allontanato. Al 49’ fine partita.