Casertana-Siracusa 2-0, Sottil: "Casertana buona squadra...non mi aspettavo questo risultato"

Articolo pubblicato il: 20/11/2016 17:01:48

Dopo la sconfitta in quel di Caserta parla mister Sottil: "La sensazione di averla voluta perdere, paradossalmente un primo tempo in cui si è fatto cose interessanti e poi prendi un gol con Rajcic fa rabbia. Nel secondo tempo porevamo riprendere e dopo 4 minuti prendi gol e non possiamo regalare questi gol, sotto il profilo dell'impegno bisogna star più attenti. La Casertana brava per i giocatori di categoria pungenti sulle ripartenze. Casertana buona squadra con individualità importanti soprattutto nel reparto avanzato. Mi aspettavo qualcosa in più sui cambi. Il campo dice che potevamo giocarcela di più, arrivamo bene sugli esterni. Parliamo di due a zero: qualcosa di buono abbiamo fatto. Mancata la zampata, abbiamo provato a riaprire la partita. Longoni distorsione al ginocchio, stiamo continuando su questo disegno tattico che definisce meglio l'azione. Non mi aspettavo questo risultato...".