CASERTANA-REGGINA 2-2, PROMOSSI E RIMANDATI

Articolo pubblicato il: 16/10/2016 16:41:37

Calcio. Lega Pro. Girone C. E' pareggio al 'Pinto' tra Casertana e Reggina. 2 a 2 il risultato finale. Le pagelle:
CASERTANA:
Ginestra 5 1/2  non riesce a mantenere inviolata la porta nemmeno per la durata del primo tempo nonostante il lato del trio era intuibile. Tutto sommato ha effettuato una partita che rientra nella quasi sufficienza..
Finizio
Pezzella 6 ½ buone azioni difensive anche se ha commesso qualche errore.
Giorno 6 ½ ha provato più volte a violare la porta avversaria ma senza riuscirci, partita sufficiente al 19’ del secondo tempo viene sostituito da Corado per una maggiore spinta offensiva.
Lorenzini 6 prestazione sufficiente
Giannone 6 prestazione sufficiente  anche se ha commesso qualche piccolo errore al 10’st è stato sostituito da Taurino che mette a segno il gol del 2-2 al 46’st.
Matute 7 buona prestazione è un giocatore valido pieno di tecnica ma un po' lento nei movimenti
D’Alterio 6 qualche errore ma tutto sommato ha effettuato una buona prestazione
Carriero 7 buona prestazione, un giocatore pieno di grinta, oggi ha effettuato il gol del pareggio al 42’
Orlando 6 prestazione sufficiente ha spinto molto durante il primo tempo anche se è stato ammonito per gioco falloso.
Carlini 6 prestazione sufficiente al 30’st viene sostituito da Rajcic.