Casertana-Paganese 3-0, tabellino e commento

Articolo pubblicato il: 11/11/2017 22:28:48

CASERTANA F.C. – PAGANESE 3-0
Marcatori:  Alfageme 1’st, Carriero 9’st, Marotta 31’st
Arbitro: Amabile da Vicenza

Assistenti:  Notarangelo  da Cassino e Assante da Frosinone

Ammoniti: Carcione 31’pt, Alfageme 1’st, Marotta 10’st, Galli 16’st, Tascone 16’st, Maiorano 35’st

Espulsi:

Recupero: 1’pt, 4’st
Angoli: 6-1

Casertana:
Cardelli, De Marco, Rajcic, Marotta (Padovan 35’st), D’Anna (Ferrara 42’st), Rainone, Carriero (Colli 38’st), Alfageme, De Rose, Polak, Galli. A disp.: Benassi, Avella, Finizio, Ferrara, Lorenzini, Forte, Padovan, Cigliano, Santoro, Minale, Tripicchio, Colli.

All. D’Angelo Luca

Paganese:
Galli, Della Corte, Carcione, Scarpa, Regolanti (Ngamba 30’st), Meroni, Talamo, Piana (Carini 30’st), Pavan, Cesaretti (Maiorano 16’st), Tascone. A Disp.: Marone, Bensaja, Carini, Ngamba, Maiorano, Negro, Baccolo, Garofalo, Bernardini, Buxton, Acampora, Grillo.

All. Favo Massimo

PRIMO TEMPO
Al 4’ Marotta prova il tiro appena oltre l’area su cross di testa di Alfageme ma la palla va oltre i pali. Al 7’ punizione da calcio d’angolo in battuta Marotta che carica direttamente verso la porta ma prende il palo esterno. Al 16’ D’Anna crossa per Marotta che tira ma la palla va fuori. Al 18’ corner per I falchetti intercetta Polak di testa che passa a Carriero che sfiora il gol. Al 30’ Alfageme fa la sponda per Carriero che tira a colpo sicuro ma un difensore devia in exstermis. Al 31’ ammonito carcione per gioco falloso, calcio di posizione dai 25 mt in battuta Marotta che angola bene ma esce di poco fuori. Al 35’ De Rose prova il tiro ma alza troppo, rimessa dal fondo. Al 41’ punizione per la Paganese, Carcione batte nella mischia intercetta Talamo che colpisce violentemente di testa ma tira alto. Al 44’ Carriero tira ma colpisce la traversa. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero. Al 46’ fine primo tempo la Casertana è in netto vantaggio e I tifosi li riempiono di applausi mentre scendono nello spogliatoio. Questo primo tempo anche se senza conclusioni si può descrivere come il primo tempo più emozionante in casa per i falchetti in questa stagione.

SECONDO TEMPO:
Al 1’ Marotta passa ad Alfageme che scatta e calcia aggressivamente mettendo la palla nell angolo basso. Al 9’ cross basso arretrato di D’Anna e Carriero non ci pensa su due volte a violare la porta avversaria 2-0. Al 10’ ammonito Marotta per gioco falloso. Al 16’ ammoniti Galli e Tascone,  Primo cambio per la Paganese esce Cesaretti entra Maiorano. Al 18’ doppia chance per la Paganese con Tascone e Maiorano ma il gioco di squadra fra Rainone e Cardelli ha fatto si che la porta rimane inviolata. Al 21’ Talamo prova l’attacco Cardelli si allontana troppo dalla porta ma fortunatamente il risultato resta invariato. Doppio cambio per la  paganese al 30’ escono Regolanti e Pina per Ngamba e Carini. Al 31’ Marotta a tu per tu con Galli che gli serve un cucchiaio, 3-0. Al 35’ viene ammonito Maiorano e sempre allo stesso minuto la Casertana effettua il primo cambio, esce Marotta riempito di applausi da parte del pubblico ed entra Padovan. Al 38’ D’Anna prova il pallonetto ma non conclude. Al 39’ esce Carriero per Colli. Al 42’ esce D’Anna entra Ferrara. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 48’ triplice fischio di Amabile e si va via con il sorriso da sopra il campo per I Falchetti ma con un po’ di nostalgia ricordando i vecchi tempi di una Casertana sempre vincente, dopo questo risultato si spera nel drastico cambiamento dei ragazzi! Avanti così Caserta.