CASERTANA-LECCE 1-0. IMPRESA DEI FALCHETTI, cronaca e tabellino

Articolo pubblicato il: 04/02/2017 20:01:18

CASERTANA-LECCE 1-0

Marcatori: 24’pt Ciotola,

Arbitro: Pillitteri Luigi di Palermo

Assistenti: D’Alberto di Teramo e Solazzi di Avezzano

Ammoniti: 30’pt Rajcic, 32’pt Giorno, 37’st Arrigoni, 38’ Caturano, Drudi al 42’st

Espulsi: 44’pt Giorno (simulazione)

Recupero: 1’pt, 4’st

CASERTANA: Ginestra; Finizio, Giorno, De Marco, Rajcic, Corado, Ramos, D’Alterio, Carriero (Colli dal 18’st), Rainone, Ciotola (Magnino dal 6’st). (A Disp.: Fontanelli, Lorenzini, Magnino, Diallo, Petricciuolo, De Filippo, Colli, Taurino, Cisotti) All. Tedesco

U.S. LECCE: Perucchini, Vitofrancesco, Agostinone( Doumbia dal 6’st), Mancosu, Arrigoni, Torromino (Marconi dal 17’st), Lepore, Tsonev (Costa Ferreira dal 12’) , Giosa, Drudi, Caturano. (A Disp.:Bleve, Chironi, Cosenza, Costa Ferreira, Marconi, Pacilli, Monaco, Maimone, Fiordilino, Ciancio, Doumbia)

PRIMO TEMPO:

Al 3’ calcio d’angolo per il Lecce, in battuta Lepore che calcia la palla nella mischia e viene allontanata.

Al 12’ punizione per i falchetti da 25 metri, in battuta giorno che calcia nella mischia ma i difensori del Lecce deviano. Al 14’ Caturano prova il colpo di testa ma la palla va leggermente oltre il palo sinistro. Al 18’ Rajcic nervoso su Tsonev l’arbitro fischia ma non estrae il cartellino. Al 24’ Ciotola calcia in diagonale e spiazza il portiere, gol. Al 30’ Rajcic viene ammonito per gioco falloso nei confronti di Tsonev. Al 32’ ammonito Giorno per gioco falloso sempre su Tsonev. Al 36’ angolo per il Lecce, Lepore batte ma Giorno la rimanda in angolo. Giorno espulso al 42’ per doppio giallo, l’arbitro viene contestato dalla tifoseria. Al 45’ viene assegnato un minuto di recupero. Al 46’ fine primo tempo, casertana in vantaggio 1-0 ma con un giocatore in meno in campo.

SECONDO TEMPO:

Al 2’ entra lo staff medico degli ospiti per Agostinone. Primo cambio per la Casertana, al 6’  esce Ciotola entra Magnino mentre per il Lecce esce Agostinone ed entra Doumbia. Al 9’ calcio di punizione per i falchetti, Corado batte, Rainone intercetta e colpisce di testa ma va oltre il palo destro. Il Lecce al 12’ cambia Tsonev per Costa Ferreira. Al 14’ Costa Ferreira prova il pareggio ma la palla esce di poco. Al 17’ esce Torromino ed entra Marconi. Al 18’ esce Carriero entra Colli. Al 35’ Ginestra ferma Caturanoche prova un tiro da distanza ravvicinata. Al 37’ viene ammonito Arrigoni per gioco falloso su Rajcic. Al 38’ tiro alto di Colli. Al 42’ miracolo di Ginestra su un tiro da distanza ravvicinata. Al 49’ triplice fischio di Pillitteri, la Casertana batte il lecce 1-0.