Articolo pubblicato il: 09/04/2017 16:06:16

Marcatori: Mazzeo 46’pt, Di Piazza 2’st, Mazzeo 16’st

Assistenti: Loni di Cagliari e Affatato di Verbania

Ammoniti: 30’ Martinelli (gioco falloso), 3’st Lorenzini (condotta scorretta)

Espulsi:

Recupero: 1’pt, 3’st

CASERTANA: Ginestra, Finizio, Giorno, Lorenzini, Magnino(Orlando 11’st), De Marco, Corado, Ramos, D’Alterio, Carriero (Colli 27’st), Ciotola (Cisotti 11’st). (A Disp.: Fontanelli, Simone, Diallo, Petricciuolo, Rainone, Colli, Taurino, Cisotti, Orlanfo) All. Tedesco Andrea

FOGGIA: Guarna, Agnelli, Vacca, Loiacono, Chiricò (Angelo 20’st), Di Piazza (Sarno 18’st), Martinelli, Deli (Gerbo 30’st), Mazzeo, Coletti, Rubin. (A Disp.: Angelo, Figliomeni, Sarno, Sainz Maza, Empereur, Sicurella, Dinielli, Pompilio, Sanchez, Martino, Gerbo, Faber) All. Stroppa Giovanni

PRIMO TEMPO:

Al 1’ Chiricò avanza velocemente e prova il tiro angolato da 25 metri ma sbaglia traiettoria. Al 3’ Ramos prova un retro passaggio per Ginestra che preferisce il calcio d’angolo. Al 10’ Corado prova il tiro la palla va oltre la porta. All’ 8' ci prova Deli con un tiro dalla distanza ma la palla scivola sul fondo. Al 12' ci prova Corado di testa, ma un difensore devia in angolo. Al 21' Giorno ci prova dal limite ma la palla va fuori. Al 30’ viene ammonito Martinelli e viene assegnata una punizione da una buona distanza al tiro Giorno che calcia debolmente per Ciotola che stando di spalle alla porta passa a un suo compagno di squadra ma senza conclusioni. Al 45’ viene assegnato un minuto di recupero. A pochi secondi dalla fine del primo tempo Mazzeo segna.

SECONDO TEMPO:

Al 2’ Di Piazza scavalca Ginestra che in un primo momento aveva anche deviato l’azione del Foggiano ma l’attaccante ospite recupera la palla e segna. Al 3’ viene ammonito Lorenzini per condotta scorretta nei confronti di Coletti. Al 6' Coletti su punizione colpisce la traversa subito dopo Ginestra para il tiro di Agnelli. All’ 11’ doppio cambio per i Falchetti, fuori Magnino e Ciotola e rispettivamente dentro Orlando e Cisotti. Mazzeo al 16’ segna su rigore. Al 18’ primo cambio del foggia, esce Di Piazza per Sarno. Al 20’ esce Chiricò ed entra Angelo. Al 27’ ultimo cambio per la Casertana esce Carriero entra Colli. Al 29' Punizione di Ramos ma Guarna para. Al 30’ ultimo cambio per il Foggia, entra Gerbo per Deli. Al 33’ calcio d’angolo battuto da Cisotti, intercetta di testa giorno ma la palla va fuori. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero. Al 48’ fine partita, vince il Foggia 3-0.