CASE REALI D'EUROPA ALLA REGGIA di CE. SUCCESSO per il BRUNCH. ESULTA un GRANDE RISTORATORE CASERTANO






Articolo pubblicato il: 07/04/2017 20:38:28

Una giornata importante alla Reggia di Caserta che ha ospitato CASE REALI D'EUROPA. Oltre al padrone di casa Direttore MAURO FELICORI erano presenti diversi responsabili di alcuni dei monumenti più importanti d'Europa. Tra questi il Direttore della Reggia di Versailles. Quando si è trattato del momento del brunch c'era attesa per il menu del ristorante Pizzeria BARBEQ (Via Sant'Antonio Caserta) del noto GAETANO CIONTOLI, casertano doc. Ebbene è stato un successo. Questo il menu: Frolle con broccoli e salsiccia di maialino nero casertano, salumi di maialino nero casertano con perle di mozzarella di bufala campana, raviolini con stufato di cipolle di Alife e maialino nero. Poi straccetti di bufala con pesto di rucola, mandorle e buccia di limone. Infine biscotto con ricottina dolce di bufala. Dulcis in fundo UN DOLCE DEDICATO ALLA REGGIA DI CASERTA: CESTINO DI CREMA AL ROSMARINO REALE CON MELA ANNURCA CARAMELLATA. Qui in foto Gaetano Ciontoli con il Direttore della Reggia di Versailles e il Direttore della Reggia di Caserta.

Red.