Calcio C. Casertana: pari al debutto. A Latina Gatti segna il gol dell'1-1 in pieno recupero

Articolo pubblicato il: 23/08/2024 23:05:12

Finisce uno a uno la gara d'esordio della Casertana in questo campionato di serie C. Al rigore di Di Livio al 5' della ripresa, i falchetti rispondono con il gol di Gatti all'ottavo minuto di recupero. Iori schiera subito titolare il finlandese Salomaa al centro dell'attacco e lascia in panchina Tavernelli, ormai vicino alla cessione alla Juve Stabia. I primi dieci minuti sono di marca laziale: Zanellati commette qualche sbavatura di troppo ma evita un gol di Bocic. Poi i ragazzi di Iori prendono in mano le redini della partita. Nel primo tempo Gatti da angolo e poi Heinz per poco non trovano il gol del vantaggio. Vicino alla rete anche Galletta che pare tra i più in forma dei suoi. In ombra Deli e Proia. In avvio di ripresa l'episodio che cambia la partita. La Casertana si fa sorprendere scoperta. Calapai perde l'uno contro uno con Bocic (che forse commette fallo) e lo stende da dietro in area di rigore. Penalty ed espulsione per l'esterno campano. Di Livio dal dischetto, non fallisce al 5' e porta i suoi in vantaggio. Iori corre ai ripari: sostituisce gli impalpabili Salomaa e Deli con Iuliano e Paglino, poi manda in campo anche Carretta per Galletta. Pur con l'uomo in meno sono i falchetti a rendersi più pericolosi soprattutto con Paglino. A pochi minuti dal 90' Carretta ristabilisce la parità numerica costringendo Ercolano al fallo da espulsione dopo un contropiede straordinario che lo aveva portato all'uno contro uno con il portiere. Il recupero è forcing rossoblù con Gatti che, servito da corner da Falasca, trova il meritato pareggio. Punto prezioso per come si era messa la partita ma il Latina non è sembrato avversario trascendentale. Servono innesti di mercato, soprattutto in zona gol, per mettere la Casertana in condizione di disputare un buon campionato.