Calcio C. Alla Casertana non riesce il colpo: il Catania passa al 'Pinto' 3-1

Articolo pubblicato il: 06/10/2024 17:10:30

CASERTANA-CATANIA 1-3

CASERTANA : Zanellati; Falasca, Bacchetti, Gatti, Mancini; Damian Collodel; Bakayoko, Proia, Carretta; Asencio. All. Iori

CATANIA: Adamonis; Anastasio, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Verna, Carpani, Luperini, Lunetta; Stoppa, Montalto. All. Toscano

Non riesce a fare risultato la Casertana contro un Catania super attrezzato per competere fino alla fine per la promozione in Serie B. I falchetti ci hanno provato, sono anche passati in vantaggio ma poi la differenza si è vista col trascorrere dei minuti.

Gli etnei partono bene con l'ex punta dei falchetti Montalto reattivissimo. Dopo soli 11 minuti di gioco il Catania e' costretto ad un cambio forzato: esce per infortunio Lunetta, al suo posto Ierardi. Un minuto e gli ospiti hanno una ghiottissima occasione da distanza molto favorevole per passare ma Guglielmotti spara alto. Al 14esimo si fa vedere la Casertana con un'iniziativa personale di Bakayoko ma il tiro del campano non impensierisce la difesa isolana. Al 18esimo Casertana in vantaggio. Zanellati vede lo scatto di Mancini, passaggio col cucchiaino, si invola il giocatore di casa che batte Adomonis. 1-0 Casertana. La risposta del Catania non si fa attendere. Con un tiro molto pericoloso Carpani impegna Zanellati. Al 27esimo arriva il pareggio degli ospiti. Stoppa dalla fascia mette in mezzo, arriva Guglielmotti che insacca. Nulla da fare per Zanellati. 1-1 al Pinto. Gara molto piacevole ma anche un po' 'caliente' (4 ammoniti al termine della prima frazione). Il pareggio abbassa un po' i ritmi e si va alla sosta sull'1-1.

Al 55esimo occasione Casertana con un doppia conclusione in area ribattuta in entrambe le circostanze dalla retroguardia avversaria. Ancora Casertana al 68esimo con Bakayoko che semina il panico nella difesa ospite ma non trova il guizzo giusto per la conclusione. Dopo questa azione i falchetti calano un po'. Il Catania però sembra averne di più ed al 79esimo passa in vantaggio. Cross basso di Anastasio ed Jimenez appostato sul secondo palo insacca. 1-2 Catania. La Casertana prova a riaddrizzare il confronto, si sbilancia e becca il gol dell'1-3. Jimenez sulla fascia pennella per Inglese in area che batte Zanellati in pieno recupero.