Basket A. Segui qui la DIRETTA SCRITTA di Juvecaserta-Dinamo Sassari

Articolo pubblicato il: 07/05/2017 20:24:06

F5 per aggiornare

Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Juvecaserta-Dinamo Sassari. Palla a due alle 20:45.
Quintetto di partenza casertano: Diawara, Purney, Gaddefors, Giuri, Watt. Per Sassari. Bell, D'Ercole, Lydeka, Lighty

PRIMO PERIODO
1' Primo fallo di Lighty su Diawara che dalla lunetta mette 1 su 2 (1-0). Ancora Diawara da due (3-0). Sefue il primo fallo di Gaddefors su D'Ercole.
2' passi di Bell e rimessa per Caserta. Secondo fallo di Bell che esce lasciando il posto a Stipcevic. Ancora Caserta va a segno con Putney (5-0)
3' fallo di Gaddefors, Dell'Agnello lo chiama in panchina, entra Berisha. E Caserta allunga sulla formazione ospite con un canestro di Watt (7-0). Pasquini chiama il time out. Alla ripresa fallo in attacco di Watt su Lawal che dalla lunetta fa 0 su 2. Allunga ulteriormente Caserta con la schiacciata di Watt su passaggio di Berisha (9-0)
4' Sassari entra in partita con Lawal (9-2), ma Watt risponde con una tripla (12-4)
5' Sassari spara la tripla con Lawal (12-7)
6' Ed è ancora Carter da tre a costrnfgere Caserta alla sospensione (12-10). Putney schiaccia e Lawal lo imita (14-12).
7' Primo fallo di Savanovic. Il capitano bianconero mette a segno i primi punti del match 816-12). Risponde Lawal (16-14). Cambio tra le fila casertane. Entra Bostic per Diawara
8' fallo di Savanovic. Esce Putney, entra Cefarelli
9'Fallo di Bostic su Carter che ai liberi mette 2 su 2 (16-16). Canestro di Bostic e risposta da tre di Stipcevic (18-19)
10' contrasto duro per Lawal, gioco fermo. Il primo quarto termina con il vantaggio della squadra ospite (18-19)

SECONDO PERIODO

1' Si ricomincia, Carter esordisce da tre (18-22), lo imita Bostic (21-22)
2' ancora una tripla bianconera, stavolta con la firma di Diawara (24-22) e poi Berisha (26-22). Lydeka fallo e canestro. ai liberi mette 2 su 2 (26-24)
3' canestro Caserta (28-24). Fallo di Cefarelli, Sacchetti dal libero ne mette 1 su 2 (28-25).
4' Linton Johnson da due (30-25). Secondo fallo di Cefarelli.
5' doppio cambio tra le fila casertane: escono Bostic e Cefarelli per Giuri e Putney
6' Escono erisha e Diawara per Watt e Gaddefors (30-25)
6' fallo di Watt per Lydeka che dal libero ne mette 2 su 2(39-27). Azione casertana: assist di Giuri per Putney che schiaccia al volo (32-27). Stoppata di Watt. Fallo di Putney su Savanovic che dai liberi mette 1 su 2 (32-28)
7' canestro e fallo di Watt, fallo di Savanovic, terzo fallo (34-28). Dalla lunetta Watt fa 1 su 1 (35-28)
8' reazione sassarese con Lawal che schiaccia (35-30). Sacchetti da tre e sospensione (35-33)
9' 24 secondi di Caserta
10' canestro di Sacchetti (35-36), segue canestro di Diawara e time out Sassari (37-36). Canestro di Stipceviv (37-39). Il primo tempo termina dopo la tripla di Lawal (37-42)

TERZO PERIODO
1' Si riparte con unj canestro di Bostic (39-42)
2' terzo fallo di Bostic
3' ancora lui, Bostic per la tripla dl pareggio (42-42). Risponde subito Lawal (42-44). Canestro di Putney per il pareggio (44-44)
4' fallo di Lawal e numero sotto canestro di Watt (46-44). Fallo di Putney, è i terzo per il giocatore bianconero.
5' fallo di Lawal e Gaddefors. Canestro di Putney (48-44), contestazioni su un fallo di Gaddefors, fischi dal pubblico. Alla fine esce Gaddefors, entra Diawara.
6' Stipecevic dalla lunetta fa 2 su 2 (48-46), segue la risposta di Watt (50-46)
7' Sassari da due (50-48) e rimessa Caserta e ancora Watt da due (52-48), passi di Lawal
8' fallo di Johnson, esce Bostic per Berisha. Stipcevic dalla lunetta, ne mette 2 su 2 (52-50), contestazioni su un fallo di Watt
9' ancora Stipcevic, stavolta da tre (52-53)
10' capitan Giuri da tre (55-53). Cambio: entra Cefarelli, esce Watt. Il periodo termina con ancora una bomba di Marco Giuri (58-53)

QUARTO PERIODO
1' L'ultimo periodo di gioco si apre con il canestro sassarese di Lighty (58-55). Fallo di Lawal su Diawara, Berisha da due 860-55)
2' quasi da metà campo arriva la bomba di Diawara (63-55). Fallo di Johnson, terzo per lui.
3' schiacciata di Linton Johnson (65-55), time out. Fallo di D'Ercole, è il primo per lui.
4' tripla di Bostic, +10 dei padroni di casa su Sassari (68-58)
5' Ancora lui, Bostic che si ripete (71-58), ma Sassari non resta a guardare e D'Ercole piazza il tiro da tre (71-61). Fallo di D'Ercole su Bostic
5' fallo di Giuri, Stipcevic dal libero fa 1 su 2 (71-63)
6' Sacchetti da due (71-65)  e time out Caserta
si scaldano gli animi tra Diawara e Savanovic
7' fallo di Diawara
8' tripla di Sacchetti (71-68), segue il canestro di Watt (73-68)
10' canestro di Lawal (73-70), risponde Diawara, fallo e canestro (75-70). Dalla lunetta Diawara mette 1 su 1 (76-70). Dalla lunetta Gaddefors mette 1 su 1 (77-70) e time out Sassari a 11 secondi dalla fine. Il match tra Caserta e Sassari termina qui con la vittoria della Juvecaserta 77-70