BASKET A. La Pasta Reggia realizza 24 punti negli ultimi 20 minuti con 12 palle psrse. 77-64 Pistoia

Articolo pubblicato il: 13/02/2017 22:57:42

Perde un treno importante la Juve che cede a Pistoia realizzando 24 punti negli ultimi venti minuti con 12 palle perse. Si poteva fare di più soprattutto in attacco. Ma in verità già nei primi 12 minuti si era vista una supremazia da parte degli avversari, arginati dal 13esimo al ventesimo dalla zona di Dell'Agnello. Caserta per la seconda volta in questa stagione esce dalle prime otto del campionato e dopo la sosta arriverà Milano al Palamaggiò. Va detto comunque che finora Pistoia aveva perso solo una volta in casa.Settima vittoria consecutiva interna, nona su dieci partite al Pala Carrara per la The Flexx che piega la Pasta Reggia 77-64, ribalta il -9 dell'andata, sale a 20 punti in classifica e torna in piena zona playoff. Quinta sconfitta nelle recenti sei trasferte per la Juve che rimane a quota 18 in graduatoria. Nelle fila bianconere assenti per infortunio Bostic e Cefarelli. Esposito, casertano doc, deve rinunciare a Roberts (uno dei tanti ex in campo). Partono . bene i padroni di casa che con Boothe si portano sul più 6 dopo 4 minuti. I toscani realizzano con ottima continuità e toccano il più 8. 29-22 al decimo. Dell'Agnello passa a zona. La The Flexx scrive a referto sei punti in 8 minuti. Ottimo il lavoro nella propria metà campo dei bianconeri. Poi dall'altro lato Sosa sale in cattedra (13 punti alla pausa). Parziale di 16-6 e situazione di punteggio capovolta. 40 pari all'intervallo. Nella ripresa Moore e Magro sono i protagonisti del più 8 Pistoia. Più 13 al 33esimo grazie ai punti di Crosariol e Boothe. Caserta diventa anemica e piomba a -15 al 37esimo. Più 12 a rimbalzo per la The Flexx. 21 le palle perse della Juve. 21 con il 100% da tre e 25 di valutazione per Boothe. Per la Juve 23 e 6 falli subiti per Sosa. 11 più 13 palloni arpionati per Putney.