BASKET A. Juve, occasione gettata al vento (80-86 vince Varese al Palamaggiò). Difesa sotto accusa ma anche...

Articolo pubblicato il: 29/01/2017 21:31:25

Brutta Juve. In pratica il successo della scorsa settimana è stato 'compensato da questo scivolone che fa il paio con lo stop interno contro Pesaro. Un'occasione gettata al vento perchè Caserta avrebbe potuto mettere due punti tra se e il nono posto. Sotto accusa finisce la difesa di Dell'Agnello che ha subito 86 punti da una Varese con il 'sangue agli occhi' ggiustamente.Inoltre i bianconeri hanno perso anche il duello a rimbalzo ed hano avuto poco da Diawara (3 punti con 1/8 al tiro) e Cinciarini (6 punti e pochi tiri presi). Dopo cinque sconfitte consecutive torna al successo la Open Job Metis che sbanca il Palamaggiò 86-80, sale a 10 punti in classifica ed abbandona l'ultima posizione. Si allunga a tre incontri la striscia negativa interna della Pasta Reggia che subisce il sesto stop nelle ultime sette gare. Esordio con la casacca bianconera, quest'anno, per Linton Johnson, proveniente da Scafati. Prima del match un minuto di silenzio per commemorare il centro dello scudetto casertano, il grandissimo Charles Shackleford. I padroni di casa partono forte con Watt e Putney: più 8 dopo 5 minuti. Risposta di Anosike, Maynor, Dominique Johnson e Ferrero. Parziale di 35-16 in 10 minuti e più 11 per i lombardi al 15esimo. Cinciarini e Diawara scuotono la Juve che torna nella scia. 43-47 all'intervallo. Terza frazione equilibrata. 62-66 al trentesimo. Cresce la difesa di Caja. La Pasta Reggia resta a secco 4 minuti e la Open Job Metis si riporta sul più 10 al 34esimo. Sosa e Putney sono gli artefici della nuova rimonta bianconera (-2 al 39esimo). Nel finale decisivi Anosike e Johnson. 9/23 da tre per Varese contro il 9/31 dei campani. 26 con 5/7 da due e il 50% nelle triple per Dominique Johnson. 21 e 7 falli subiti per Maynor. 10 più 21 rimbalzi per Anosike. Dall'altro lato 22 e 6 assist per Sosa. Ventello con 4/6 da oltre l'arco per Putney.