BASKET A. CASERTA vince il derby delle sorprese!!! Attacco da 91 punti e poi quei due ITALIANI lì...IL COMMENTO

Articolo pubblicato il: 20/11/2016 21:12:32

Non ce ne è per nessuno. Neanche per il casertano Di Carlo, artefice della 'sorpresona' Capo d'Orlando in zona F8 e fin qui perfetto nella gestione dei siciliani, che continuano ad essere rimaneggiati. Terza vittoria consecutiva, quinta nelle ultime sei partite per la Pasta Reggia che piega a domicilio la Betaland 91-86, conserva l'imbattibilità interna e sale a 12 punti in classifica. Ora mancherebbero quattro punti per centrare il traguardo della F8. Ma con 2 già si potrebbe festeggiare. Intanto Caserta tiene il passo delle grandi. Conserva il tertzo posto in tandem con Avellino e sogna in grande in un campionato molto equilibrato (se si escludono Milano e Reggio che comunque oggi hanno faticato non poco a Cremona e in casa contro Pesaro). Di Carlo fa debuttare Tepic. Watt e Putney partono forte e i padroni di casa si portano sul più 7 dopo 11 minuti con 27 punti scritti a referto. Ottimo l'attacco di Dell'Agnello. Ma Fitipaldo e Laquintana guidano la reazione dei siciliani che rientrano a -2. Parità al 16esimo con Delas. Sale in cattedra Sosa, ottima la sua prestazione. Parziale di 13-4 in 4 minuti e più 9 Caserta. 47-38 all'intervallo. In avvio di ripresa la Betaland strappa l'inerzia. Archie, Diner e Fitipaldo sono i protagonisti del 19-9 che capovolge la situazione di punteggio. Più 3 per gli isolani al 32esimo. Ma tre triple di Giuri e 2 di Cinciarini permettono alla Juve colmare il gap e di toccare successivamente il più 9. L'Orlandina non getta la spugna (-3 al 39esimo). Chiude i giochi Sosa. 12/24 da tre per la Pasta Reggia contro l'8/20 degli avversari. 21, 6 assist e 5 falli subiti per Sosa. 17 con 5/6 dal campo per Putney. 15, 10 rimbalzi, 5 stoppate e 27 di valutazione per Watt. Dall'altro lato 18 con 5/8 da oltre l'arco per Diener. 12, 5 assist ed altrettanti falli subiti per Fitipaldo. 11 più 10 palloni catturati per Delas.