Basket A. Avellino-Caserta 79-75, Sacripanti: Caserta ha fatto una buona partita, noi...

Articolo pubblicato il: 30/04/2017 20:24:20

Pino Sacripanti in sala stampa : "è stata una partita strana, primo quarto abbiamo preso punti senza mai segnare, poi c'è stata una ripresa, dopo abbiamo fatto un'ottimo terzo quarto...finita con la nostra vittoria, Caserta ha fatto una buona partita, si vedeva le tattiche. Abbiamo rubato tanti palloni, loro hanno alzato,...era una partita con due facce differenti. Sono contento del risultato, meno perchè non abbiamo tenuto in mano la partita a casa nostra...dobbiamo capire le condizioni di Fesenko, Jones, Logan, dobbiamo mettere continuità per affrontare le partite...dobbiamo migliore l'inizio di partita, ma in ogni caso abbiamo vinto...se giochiamo così il primo quarto andiamo subito a casa nei play off... Speriamo di allenarci bene con tutti i giocatori disponibili perchè dobbiamo migliorare alcune cose sia in difesa che in attacco quando giochiamo con quintetti piccoli, per fortuna abbiamo tempo per prepararci al meglio...prima volta che Avellino fa due volte di seguito i playoff, ora ho in mente Trento...il nostro pubblico ci ha dato una grande mano anche qando non segnavamo mai...".